Панакота кофейная. Панакота Панна кота - известный итальянский десерт.
Кофейная панакота с шоколадом
Панна котта — итал. Panna cotta — «Варёные сливки» — итальянский десерт из сливок и сахара, представляющий из себя кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Данная панна котта, как вы уже поняли, делается с добавлением кофе и шоколада.
Нежный, легкий сливочный десерт панна-котта был придуман на Севере Италии, в Пьемонте. Название Panna-cotta переводится с итальянского языка как «вареные сливки». Классическая панна-котта белого цвета, подается небольшими порциями в бокалах, креманках либо в виде фигурного желе. Обычно панна-котту украшают ягодами, фруктами, ликерами или различными соусами. Кофейная панна-котта — особенно удачный вариант, ведь кофе прекрасно сочетается со сливочным вкусом десерта!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кофейная панна котта 6.