Предлагаю приготовить вот такую овощную вкусняшку, запеченную в духовке. Очень просто и очень вкусно! Блюдо из запеченного яйца с овощами готовят в духовке, предварительно обжарив зеленую фасоль.
Омлет с овощами в духовке
Хотите порадовать своих близких простым, быстрым и вкусным завтраком? Тогда предлагаем вам приготовить запечённую яичницу с овощами и сыром. Блюдо готовится просто, а овощи можно заменять и исключать по своему вкусу. Юлия живёт в Новосибирске.
Вегетарианские рецепты , как правило, все простые, не требуют длительной тепловой обработки продуктов, вкусные, диетические. Приготовим овощи, запеченные с яйцом. Возьмем по г капусты брокколи и цветной капусты, г стручковой фасоли, г помидор. Припустим в небольшом количестве оливкового масла. Можно приготовить в духовке 30 минут при температуре градусов.
Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами. Соус из меланжа и сметаны придает блюду воздушную консистенцию и упругость. А расплавленный в процессе выпекания сыр делает запеканку тягучей и невероятно мягкой.