Многие пренебрежительно относятся к овощам, приготовленным на пару, считая такую пищу невкусной. Но такое диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным. Кабачки, брокколи, морковь, а также цветная капуста — кладезь витаминов, минералов и клетчатки. Они сохраняют все свои вкусовые качества даже после замораживания.
Рецепты ПП в мультиварке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Рисование Карандашом 4 подписчика. Овощи на пару в мультиварке ингредиенты см.
Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. Запеканка на пару - что может быть нежнее??? С появлением мультиварки запеканку стала готовить только в ней, а однажды приготовила запеканку на пару, тоже, кстати, в мультиварке, с тех пор я ее. Рецепт взяла из интернета.. Готовила в мультиварке в силиконовых формочках.
- Шаги приготовления
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Худеем дома. Диетические рецепты вторых блюд.
- Овощи на пару в мультиварке — это быстрый, вкусный, сочный, нескучный, низкокалорийный, красивый, а главное очень полезный гарнир. Блюдо готовится за считаные минуты и подходит как взрослым, так и детям.
- Популярные рецепты
- Овощи на пару сохраняют полезные свойства, витамины, макро и микро элементы.
- Уже готово. Вкусная курица на пару в мультиварке, рецепт курицы мультиварка простые рецепты для мультиварки.
- Проверенные рецепты блюд из овощей в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные блюда со свежими и замороженными овощами — баклажанами, капустой, помидорами, горошком, кабачками.
- Пошаговый рецепт овощей на пару в мультиварке
- Практически все мультиварки имеют функцию приготовления на пару. Мне, во всяком случае, исключений не встречалось.
- Очень простое, сытное и вкусное блюдо!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.