Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из телятины в духовке 3. Приготовил : Dashuta.
Отбивные из говядины в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси. Можно добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Поставить на час в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
Сегодня мы попробуем запечь отбивные. Процесс приготовления можно назвать простым, но нужно замешать кляр нужной густоты и отправлять отбивные в хорошо разогретую духовку. В противном случае - яично-сырная масса будет стекать, а не запекаться.