Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Острые свиные ребрышки
Вся Соль » Рецепты » Острые свиные ребрышки по-корейски. Первым корейским блюдом, которое мы распробовали, когда в Москве появился первый корейский ресторан, было бульгоги пульгоги. Корейцы считаются в Азии непревзойденными мастерами приготовления говядины, а бульгоги — это и есть тонкие ломтики говядины, которые готовят на маленьком гриле прямо за столиком вместе с овощами. Когда мясо и овощи достигают кондиции, их заворачивают в листья зеленого салата вместе с тонкими дольками чеснока и специями. Как-то я даже попыталась приготовить бульгоги дома, хотя, откровенно говоря, за неимением корейского гриля результат получился не вполне аутентичным.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Купила я свежие охлажденные ребрышки, недели три назад, утром. К вечеру выяснилось, что в этот день никто их есть не будет! Пришлось заморозить.