Опубликовано: 13 февраля , Хрустящие орешки со сгущенкой легко сделать на домашней кухне. Запаситесь формой для печенья и начинкой.
Печенье — хрустящие орешки со сгущенкой
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на десерт.
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы. В те времена не было разнообразия сладостей, мы не знали вкуса тирамису и пана-котта. Но домашние рецепты, которые записывались в семейные тетради, были простыми и вкусными.
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.