У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
Ореховый торт
Оливье ТВ Анастасия. Для первого типа коржей нам понадобятся желтки, сахар и растопленное сливочное масло. Когда сахар растворится, всыпаю муку, смешанную с содой, и замешиваю песочное тесто. Кусочек песочного теста разминаю руками и растягиваю по дну формы диметр формы 18 см. Войти на сайт.
Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская — около рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.
Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. Попробуйте приготовить рецепт медово-орехового бисквит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.