Обычные оладушки станут интереснее, вкуснее и ароматнее, если добавить в тесто какао-порошок. Такой десерт особенно хорош с бананами и шоколадной пастой.
Оладьи с шоколадом внутри
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю испечь аппетитные оладьи из теста на кефире. Особенность этого рецепта в том, что готовить оладушки мы будем с кусочком шоколада внутри. Оладьи получаются сладкими, пышными, с приятной структурой, а шоколадная начинка в процессе жарки становится тягучей, как соус. Эти оладушки понравятся и взрослым, и особенно ребятне! Продукты, которые мы используем для замешивания теста, должны быть комнатной температуры.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.