Летом кабачковые оладьи — это одно из самых простых и любимых блюд всей семьи. Я их готовлю из плодов со своего огорода, поэтому никогда их не чищу, ведь кожица у них нежная и тонкая. Отжать выделенную жидкость её можно выпить — свежие овощные соки очень полезны для улучшения состояния кожи. Добавить в кабачковую массу яйца и муку.
Оладьи из кабачков: пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово. Самые вкусные и простые кабачковые оладьи. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из кабачков на сковороде. По нашему рецепту получаются самые вкусные и простые кабачковые оладьи, опробовано многократно.
- Ingredients
- Салат с фасолью и рисом.
- Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
- Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок.
- Пошаговый фоторецепт
- Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке?
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Предлагаем вашему вниманию самый вкусный, быстрый и простой рецепт оладьев из кабачков! Кабачковые оладьи получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Готовятся очень просто и легко, а получаются невероятно аппетитными! Такое блюдо хорошо подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. По желанию при подаче можно добавить ложечку сметаны или сметанного соуса.