Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка в тесте 1.
Куриные окорочка в тесте
Автор miglior fashion. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновали Ингредиенты окорочка куриные нижняя часть 8 шт. Сыр плавл.
Окорочка, запеченные в тесте — это полноценное блюдо, сытное и очень вкусное! Такой вариант приготовления займет достойное место не только на будничном столе, но и на праздничном будет смотреться великолепно. Предлагаю окорочка начинить чесноком и сыром, сыр придаст им сочности, а чеснок манящий аромат. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, полет для фантазии огромный. Можно добавить к стандартным ингредиентам грибы или всевозможные овощи, каждый раз вы получите новый и интересный вкус, все зависит от ваших предпочтений.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными соусами.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Национальная кухня: Украинская кухня , Татарская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол.
Куриные окорочка натереть солью и кари. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, положить окорочка и обжарить до появления корочки. Уменьшить огонь и готовить до полуготовности куриных ножек.