Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с курицей и огурцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица и огурцы входят в состав огромного количества салатов, причём как простых, так и праздничных.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт
- Для приготовления заправки чеснок и зелень измельчить, добавить уксус, соевый соус, масло, сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать.
- Простой салат из огурцов и курицы для ужина и праздника. Он получается довольно сытным и очень вкусным.
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Салат из куриной грудки и огурцов Ниватори мунэнику то кюри но гомадаку сарада — это вкусная и простейшая в приготовлении японская закуска. Если оставить куриную грудку остывать в бульоне после варки, не вынимая ее, то куриное мясо будет сочным и нежным. К нарванному на волокна вареному куриному мясу добавляют кусочки огурца, причем его не нарезают, а раздавливают скалкой похожим способом приготовления готовят знаменитый салат «Битые огурцы» в китайской кухне. И сдабривают салатик очень вкусной заправкой. Закуска получается нежной, сочной, с приятным кисло-сладким вкусом с ярко выраженными кунжутными нотками. Отличный вариант легкого ужина из мяса и овощей, когда не хочется долго стоять у плиты и при этом хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким в азиатском стиле.