Далее заворачиваем огурец в филе и обматываем эту колбаску ниткой, чтобы при жарке не развалилось. Жарим со всех сторон до корочки я периодически накрываю их крышкой, чтобы они хорошо внутри потушились, потом без крышки жарю, чтобы корочка появилась. Их вкусно есть как горячими, так и холодными я больше люблю холодные перед подачей можете их разрезать пополам как на фото , можете оставить так.
Огурчики по тираспольски. Вкусные рулетики из свинины.
Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом. Обвязать нитками каждый рулет.
Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук.