Хозяином года по восточному календарю является Зеленый Деревянный Дракон. На востоке очень почитают драконов и верят, что эти мифические существа - воплощение силы, мудрости и благополучия. Считается, что Дракон также означает решительность и творчество, символизирует стремление к балансу и гармонии. Цвет волшебного покровителя - зеленый - тоже выбран неслучайно.
Категория: Праздничный стол
Основные элементы украшения стола - это скатерть, столовые салфетки, посуда, столовые приборы, вазы с фруктами, цветы, дополнительные украшающие элементы свечи, декоративные композиции, различные предметы и, конечно, оформление подаваемых на стол блюд. Оформление стола — особое искусство. Как бы хорошо не был сервирован стол, праздничную завершенность ему придадут только букеты. Они подчеркнут богатство и красоту посуды, ее специфический колорит.
День рождения — это особенное событие для всех нас. Мы ждем его с нетерпением как дети, так и взрослые. Чтобы этот праздник запомнился надолго, важно продумать меню. Давайте рассмотрим некоторые блюда, которые можно приготовить для праздничного стола.
- Несложные в приготовлении праздничные блюда
- Бутерброды рецепты на праздничный стол Праздничный стол
- Как сделать детский праздничный стол на день рождения, какое выбрать оформление.
- Сервировка стола.
На любой праздничный стол хочется подать вкусное и красиво оформленное блюдо. Сегодня мы покажем вам, как легко и просто, с помощью самых простых продуктов и вашей фантазии создать украшение блюд праздничного стола своими руками. Для наглядности приложим фото, чтобы вам было понятней, как красиво украсить тарелку в домашних условиях и придать ей ресторанный вид, нарядный и привлекательный. Обыкновенную мясную нарезку можно подать так, что хочется стоять и любоваться кулинарным шедевром. Если просто нарезать рыбу и подать на стол, это будет совсем не празднично и буднично, а вот если проявить немного фантазии, украсить ее лимончиком, добавить зелени, то уже простая еда превращается в праздничное блюдо. Подавая на стол селедку, можно дополнить блюдо вареными креветками, добавить зелени и дольки лимона.