Ронкин В. На смену декабрям приходят январи… : Воспоминания бывшего бригадмильца и подпольщика, а позже политзаключенного и диссидента.
«Заходило на ура»: 5 идей универсальных подарков для «Тайного Санты»
История возникновения кулинарии начинает отсчет с древних времен, когда люди стали добывать себе пропитание. По мере эволюции человека совершенствовались способы приготовления пищи. В меню появились новые продукты, произошел переход от сырой пищи к термически обработанной. По мере развития народов разных стран формировались кухни. Это совокупность традиций и методов приготовления пищи, характерных для определенного географического региона.
Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда.
Есть ли польза у водки? | 357 | Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. |
Как узнать купил я подделку или нет? | 296 | Пробки, этикетки, штопоры, сами вина и впечатления о них — коллекционировать можно что угодно. |
Дешевая косметика из масс-маркета | 229 | Другие каталоги. |
Сведения о материале упаковки | 234 | В связи с тем, что в нашем блоге часто задают вопросы, касающиеся маркировки упаковочных материалов, мы решили уточнить все требования в одной статье. |
Требования к маркированию упаковки | 85 | Теплое дружеское застолье редко обходится без бокала хорошего вина. А если это вино еще и собственного производства, то у вас будет лишний повод для гордости. |
Декантирование и декантер – что это? И зачем они нужны | 246 | Многие уверены, что небольшое количество водки полезно. Даже считается, что рюмка или стопка водки улучшает аппетит и нормализует сон. |
Содержание | 173 | Как вам такой рецепт лимончелло? |
Ален Дюкас | 461 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. |
Еще один интересный отрывок из книги «Вино просто» издательство «Азбука», , в котором сомелье Альдо Зом делится секретами хранения вина. Есть некая роскошь и церемониальность в том, чтобы распивать вино в ресторане, но лично мне гораздо больше нравится пить его в домашней обстановке: будь то с друзьями, соседями Мюррея, нашего соседа снизу, я превратил в ярого поклонника шампанского , моей спутницей Кэтрин или же в одиночку в те редкие вечера, когда я дома сам по себе. Я прекрасно понимаю, почему в домашних условиях винная игра порой кажется непосильной: ведь в ней так много правил!
Похожие статьи
- Небольшая беседка своими руками фото - Беседка пристроенная к дому своими руками. Фото, цена Этотдом
- Как сделать большую картинку вконтакте в группе
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Что можно от ушибов в домашних условиях - Что нужно делать в случае ушиба большого пальца