Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт.
Пышный шоколадный бисквит для торта — 10 простых рецептов
Шоколадные бисквиты становятся основами для множества самых разнообразных тортов, трайфлов и других десертов. Сложно представить легендарные «3 молока», «Сникерс» и «Пьяную вишню» без воздушного коржа с насыщенным вкусом. Но и вариантов приготовления так же много: шифоновый бисквит, на кипятке, с белым шоколадом или же самый классический.
Это рецепт универсального шоколадного бисквита для тортов, который сочетается с любыми видами кремов и начинок. Он воздушный и пористый. И их выбор огромен. Включить духовку для разогрева на градусов и подготовить все ингредиенты для шоколадного бисквита.
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться?