Отправить комментарий. Хотите отведать и научиться готовить традиционные блюда марийской национальной кухни? В программе каждого дня - презентация марийской культуры, освоение слов-вежливости по-марийски, а также марийские песни, танцы и подвижные игры. Сроки проведения Школы марийской кухни: июня.
Марийское национальное блюдо подкоголь
Обучающие: обобщение и систематизация знаний учащихся по данной теме; усиление прикладной и практической направленности изученной темы; установление межпредметных связей; расчет пропорций и необходимого количества продуктов для приготовления салата. Тема: Марийская национальная кухня. Приготовление Шолтымо стерлядь салат из стерляди. Цель: Знакомство обучающихся с марийской национальной кухней, воспитание у детей уважения к традициям марийского народа, культуре поведения..
Урок знакомства с марийской национальной кухней и приготовлением национального блюда народов мари "Вареники из картофеля". Малинкина С. Тема: Марийская национальная кухня. Приготовление подкоголей с картофелем.
- Регистрация
- В преддверии Дня Республики состоялся Межрегиональный фестиваль национальной кухни «Гостеприимная Чувашия». Подведены итоги конкурсов профессионального мастерства среди команд-участников фестиваля, который проводился 23 июня на территории Ледового дворца «Чебоксары-Арена».
- Категория: Кулинария.
- За длительную историю марийский народ создал богатую и разнообразную кухню, которая формировалась веками и сегодня нашла своё воплощение в ресторанном бизнесе и современных кулинарных традициях региона. Республика Марий Эл это национальный и самобытный регион России с финно-угорскими корнями.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления мучных блюд. Марийское национальное блюдо подкоголь. МБОУ «Карлыганская средняя общеобразовательная школа им.