Minimize search. VK services.
«Мильфей»: знаменитое французское пирожное от Александра Селезнева
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Маргарин не масло — грамм Мука 5 стак. Молоко 1 стак. Масло в крем 1 — грамм Сахар 2 стак. Желток яичный в крем 2 — 3 шт. Корж слоеный для наполеона Молоко — 1 л Сахар — 1 стак.
Приготовление классического торта "Наполеон" — длительный и трудоемкий процесс, но результат того стоит. Перед этим нежным десертом просто невозможно устоять. Чтобы освежить вкус торта, украсьте его кусочками свежих фруктов и ягод по сезону. Отличным дополнением к десерту станет домашний карамельный соус. В просеянную муку положите размягченное масло, перемешайте.