Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками. В нашем случае они еще и запекаются в духовке, потому получаются особенно вкусными.
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Блины с начинкой из творога с изюмом особенно придется по вкусу детям. Такие блинчики можно подать к воскресному завтраку с йогуртом или на полдник с кружкой молока. Творожная начинка хорошо подойдет к ажурным блинчикам на сметане или сливках, главное, чтобы они были тонкими и немного сладкими.
Копилка рецептов SemeikaTen. Три творожные начинки для блинчиков. Пошаговый рецепт с фото.
Поджариваем на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Блинчики с творогом и изюмом готовы. Подаем со сметаной. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.