Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню.
- Пищевая ценность порции
- Мясо свинины, запечённое в духовке со специями.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с с Ингредиенты На рецепт приготовления:.