Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком.
Горшочки с мясом, картошкой и солеными огурцами
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
Готовить мясо можно по разному и в духовке и на костре и в горшочках. Рецепт приготовления мяса с картошкой и соленым огурцом не слишком сложный, однако труд а вознаграждается с лихвой. Для приготовления горшочков с мясом нам понадобиться Свинина 0,5 кг Картофель 1 -1,2 кг Огурцы соленые шт.
Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты. Азу по-татарски — ароматное и сытное второе блюдо. Оно встречается в меню многих азиатских народов, а в русскую кухню пришло из Татарии и стало очень популярным еще в советские времена. Для азу кусочки мяса и овощей обжаривают отдельно, а потом тушат вместе в остром томатном соусе с солеными огурцами. Иногда при тушении добавляют обжаренный картофель, к такому блюду и гарнира не надо!