Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Картошка с мясом запечённая в съедобных горшочках. В этом году, решила посадить у себя на даче необычный сорт кабачков, в виде горшочков.
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите. Выложите в горшочки сначала мясо с луком, а после — морковь, картошку и зелень.
Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков у меня горшочки объемом мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Автор Евгения. Ингредиенты Картофель. Мясо на ваше усмотрение. Молоко или Сливки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.