Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт. Лук 2 шт.
Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать кольцами.
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Главное меню
- Дилетант на кухне. Мясо "по-французски" с помидорами и сыром.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская.