Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться. Подавать к столу отбивные можно с разными свежими или вареными овощами, можно просто добавить гарниры в виде каш или картофеля пюре.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами
Пошаговые рецепты с фото. Мясо по-французски с картошкой и грибами. Полноценное горячее блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Мясо можно брать любое. Нарежьте пластинками, примерно, ,5 см в ширину. Слегка отбить, уложить слоем в форму для запекания.
Продукты для рецепта | 186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 315 | Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим — любимая многими классика. |
Описание приготовления: | 312 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. |
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.