Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски в духовке
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Автор Valeria. Ингредиенты Мясо свинина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отбейте мясо, должно быть не сильно толстое, и не сильно тонкое, замаринуйте солью, перцем, базиликом, поставьте мариноваться минут на 15, обжарьте грибы. Смешайте сметану и чеснок, выложите мясо на противень, следом обжаренные грибы, Сметана с чесноком.
Продукты для рецепта | 407 | Мясо по-французски имеет ряд преимуществ : это минимальные денежные и временные затраты и демократичность составляющих: картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы. |
Мясо по-французски рецепт, картофель. | 30 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Ингредиенты | 206 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.