Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром. Хорошо оно еще и тем, что не требует больших усилий с нашей стороны - за нас готовит духовка! Способ приготовления:.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым. Поэтому грудку часто маринуют во всевозможных соусах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Екатерина Стефанова. ОдинРецептОдноДерево новогоднеегорячее. Ингредиенты свиного карбоната я режу заранее от большого куска 6 кусочков.