Этот рецепт приготовления мойвы с луком в фольге в духовке стал для меня открытием. Чаще всего эту рыбку солят, маринуют, либо жарят на сковороде или запекают. Мойва, запечённая в фольге, готовится без добавления растительного масла, а значит получается менее жирной. Лук в этом рецепте добавляется для того, чтобы мойва тушилась в луковом соке, который удаляет запах и делает рыбку более сочной.
Запеченная мойва в духовке
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного и полезного приготовления мойвы. Рыбка получается нежная, сочная, очень вкусная. Я очень удивилась, когда не нашла ничего похожего на нашем сайте. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома. Мойву очень удобно есть, ведь она является обладательницей очень мягких косточек, которые легко освобождаются от мяса. А есть и любители съесть мойву целиком, вместе с косточками. Мойва, запеченная в духовке, быстро готовится и с удовольствием съедается.
Вкусная рыбка, очень. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва, запеченная в фольге в духовке Отзывы 5.