Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне.
Томатный крем-суп с морепродуктами
Новый очаг. Какой суп сварить из рыбы, с морепродуктами: 23 проверенных рецепта вам в помощь. Супы из рыбы популярны во многих странах.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста. Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках вроде «Дружбы» или «Карата» и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра.