Речная, плескается в моей сковороде. Молочный соус на плите стоит и возбуждая аппетит бурлит.
Соус "Бешамель" для рыбы
Молочный соус считается универсальной заправкой и подливой благодаря тому, что прекрасно подходит к самым разным блюдам. Его сливочный вкус превосходно гармонирует с мясом и мясными изделиями — котлетами, тефтелями, крокетами и наггетсами. С ним одинаково вкусно готовить рыбу, теплые овощи, макароны, запеканки, каши и десерты. Рецепт такого соуса может включать в себя самые разные ингредиенты, но его основа всегда — молоко. Приготовление изысканного соуса займет не более 20 минут, а продукты, которые вам понадобятся, наверняка найдутся у вас на кухне, включая мускатный орех и крахмал. Если вы захотите усилить молочный вкус, добавьте в соус немного тертого сыра.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Бешамель" для рыбы 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-молочный соус 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.