Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный поросенок 2.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой. Туристов обычно удивляет наличие этого вида еды в большинстве грузинских ресторанов.
Если Вы хотите испробовать вкус настоящего мяса, приближенный к тому, как его ели наши далекие предки, то лучшим выбором будет поросёнок на вертеле. Вкус у этого блюда похож на цыплёнка, только оно очень жирное. Конечно, привкус свинины Вы будете ощущать, но в отличие от классических способов приготовления, мясо будет намного нежнее и легче прожёвываться.
Этап II: готовим гречку с грибами | 361 | Достать из подпола, почистить и смазать старый дедов шмайсер. Вспомнить стори про отцов обеих народов. |
Молочный поросенок на вертеле: рецепт выбираем по правилам | 386 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Рецепт: Запеченный поросенок. | 205 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. |
Продукты для рецепта | 224 | Открыть блок. Молочный поросенок на мангале 22 фото Животные. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный поросенок на вертеле 0. Приготовил : Марина Немец. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.