Здесь собирается вся найденная информация, размещенная в сети Интернет в открытом доступе. Здесь нет личного опыта сыроварения, а только безграничная страсть к сыру как таковому.
FAQ - Ответы на Часто Задаваемые Вопросы!
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Сыроделие в том виде, в каком оно практикуется в Северной Америке, абсолютно неестественно. Существует ли такой подход к нему, который не зависел бы от упаковок готовых к употреблению мезофильных культур закваски, замороженных спор грибков, микробного сычужного фермента и хлорида кальция? Неужели сыроделам действительно нужны измерители кислотности, пластиковые формы и системы дезинфекции?
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
От издателя: Каждый человек знает, что самыми полезными и вкусными продуктами являются те, которые приготовлены дома собственными руками. Не составляют исключения и сыр, йогурт и творог. Благодаря нашей книге вы узнаете о полезных свойствах домашних продуктов, найдёте практические советы и рекомендации профессионалов, а также оригинальные и простые рецепты, которые порадуют вас и ваших близких.