Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы)
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мерджимек Турецкий вкусный и пряный суп-пюре из красной чечевицы. Отлично согревает в холодные дни и многим придется по вкусу. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Email craftstore gmail. Картошку мелко режем и кладём в мясной бульон. Ставим на огонь, даём закипеть.
Автор Ирина Юсупова. Время приготовления: мин. Ингредиенты большая луковица 1.