Источник: кулинарный блокнот shobochka. А где же морковка?
"Медвежья лапа" со свининой
Телефон или почта. Чужой компьютер. МЯСО Мужская кухня. Яйцо куриное 3 шт. Картофель гр. Сыр твёрдый гр.
На праздничный стол всегда хочется приготовить какое-то оригинальное мясное блюдо. Именно таким и является запеченная свинина «Медвежья лапа». По вкусу блюдо получается очень сытным, сочным и ароматным. Для его приготовления используется свинина лучше отдать предпочтение ошейку. Также добавляется твердый сыр, поэтому при его выборе на рынке, лучше отдать предпочтение натуральному и тому, который вам больше всего нравится по вкусу.
Бескостную свиную шейку порезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Свинину отбить молотком для мяса, чтобы оно стало тонким, как на фото. Свиные отбивные сложить в миску, добавить кетчуп и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.