Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
1000 и 1 блюдо из курицы!
Сочные куриные бедрышки, запеченные в медово-сметанном соусе, — это удобное блюдо, которое быстро станет вашим любимым. Оно отлично подходит для вечеров, когда хочется чего-нибудь теплого, пикантного и сытного. Окорочка в медово-сметанном соусе — это отличная еда для будних вечеров, поскольку она готовится буквально за два шага.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Телефон или почта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
- Больше вкусных рецептов с курятиной:
- Пошаговые рецепты с фото. Жареные куриные бёдра с кетчупом и соевым соусом.
- Куриные бедра с апельсинами — сочные, с вкусной хрустящей корочкой и цитрусовым ароматом. Чтобы блюдо было совершенно безупречным, добавьте к нему вареный рис.
- Если задумали ужин с курицей, то это уже сравнительно недорого. Кармашки из филе с овощами и сыром все равно получатся чуть дороже , чем вы приготовите эти окорочка.
- Сезонное меню
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Готовлю по моему "фирменному" рецепту куриные бедрышки с медом в соусе с прованскими травами просто и вкусно, семья довольна.
- Мясо курицы давно полюбилось многим.
Обжаренные до хрустящей и румяной корочки, сочные куриные ножки, замаринованные в кокосовом карри. Подготовленные куриные ножки опустите в маринад, хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пленкой, поставьте в холодильник на 8 часов или ночь.