В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Манты с рубленым мясом курицы
Манты вкусно кушать с соевым соусом, уксусом, чесночной водичкой, сметаной, аджикой. Подавать нужно горячими. Если ваша мантоварка маленькая, то лепить манты для второй варки заранее не следует. Начинка даст сок, тесто промокнет и ничего не выйдет. Налепить красивые манты не так уж и сложно.
Хочу вкусной еды. Как приготовить манты с мясным фаршем. Это блюдо я очень люблю с детства. Оно всегда может выручить, если у вас не хватает денег или нет возможности дойти до ближайшего магазина. Хотя его истоки начались из Южных стран, в русской стране оно также приобрело свою популярность.
- Ингредиенты для теста
- Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку.
- Классические манты, конечно же, готовятся не с курицей — для них необходима баранина.
- Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев. Начинку для мантов я обычно делаю с добавлением картофеля.
- Главное меню
- Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная - Вторые блюда :.
- Пошаговый рецепт
- Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :.
- Вкусные домашние манты с начинкой из рубленой курицы, дополненной картофелем и луком. Сытно, смачно, аппетитно!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
Хотите накормить семью вкусным и сытным обедом? Позвали гостей на торжество, но не знаете что подать на стол? Хотите угодить и детям, и взрослым? Тогда правильным решением для вас станут манты с курицей! А вообще, что такое манты?