Полное наименование: Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара». Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки. Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед.
Макароны с соусом карбонара
Protein66ku спортивное питание. Готовим пасту карбонара. Божественный рецепт.
Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро. Все результаты. Спагетти под соусом карбонара Рецепт спагетти под соусом карбонара, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков. Шаг 1.