Блюда мира. Как приготовить пасту с сыром по-итальянски? Паста с сыром — традиционное блюдо итальянской кухни, которое можно встретить и на столе семей со скромным достатком, и в ресторанах со звездами «Мишлен». Рецептов приготовления пасты с сыром по-итальянски достаточно много — каждый шеф-повар добавляет что-то свое, экспериментируя с соусами.
Макароны с сыром по-итальянски
Все мы любим и знаем традиционные блюда итальянской кухни. Пицца, лазанья, равиоли, ризотто, джелатто, ну и, конечно же, десятки и сотни рецептов с макаронами. Наверное, вы не раз слышали о таком блюде как паста карбонара, а если повезло, то и пробовали это удивительное творение итальянской кухни. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пасту карбонара самостоятельно — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Главная Продукты питания Рецепты Горячие блюда Макароны с мягким сыром и орехами по итальянски Макароны с мягким сыром и орехами по итальянски Макароны с орехами и мягким сыром - это вкусно и при этом ещё и полезно. И готовится быстро. Достаточно плюсов, чтобы попробовать?
- Ваша корзина пуста!
- Паста и пицца.
- Макароны с сыром и сливками, приготовленные на сковороде с добавлением яйца — это вкусно, питательно и полезно.
- Ингредиенты макарон любых 1 пачка.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Макароны с сыром — В горячие сваренные макароны положить масло и половину натертого сыра и все это хорошо размешать.
- Спагетти по-итальянски характеризуются очень быстрым приготовлением.
- Рекомендуем
- Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда.
- Представляю, как вкусно с сыром. Рецепты на День влюбленных.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Нагрейте скороварку, добавьте оливковое масло, макароны, соль и достаточно воды, чтобы покрыть макароны. Распределите макароны ровным слоем с помощью лопатки, чтобы они были полностью покрыты как можно меньшим количеством воды.