Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Набор ингредиентов самый простой, а результат восхитительный! Подготовьте все необходимые ингредиенты: сыр фета, пасту, помидоры черри, чеснок, тимьян, сушеный орегано, соль, перец, масло оливковое. В глубокую форму для запекания в середину выложить сыр фета, а рядом разложить помидоры и зубки чеснока в шелухе можно измельчить чеснок или пропустить через пресс, но в таком случае он может подгореть при запекании.
Макароны с Фетой и Помидорами
Хит TikTok. Паста с запечённой фетой и помидорами. Не удивительно, что эта паста стала суперпопулярной: она нежная, кремовая, очень вкусная и в то же время невероятно простая. Сыр и овощи сперва целиком запекаются с маслом и специями, а затем смешиваются и превращаются в сливочно-томатный соус.
Пасту с фетой и помидорами трудно отнести к традиционным блюдам: это, скорее, современная версия классического итальянского блюда. Но посмотрите, как все гармонично получилось! Тем более что в состав блюда входит соус песто, правда, приготовленный из печеных помидоров очень по-итальянски! Да и способ приготовления тоже абсолютно классический. В общем, мы всеми руками ЗА такое прочтение итальянской кухни!
- Описание приготовления:
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Макароны с сыром фета и помидорами готовятся очень легко и быстро, а в результате получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и чудесным ароматом специй и чеснока. Набор ингредиентов самый простой, а результат потрясающий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить "Паста с фетой и томатами"
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
- Рецепты на День влюбленных.
- В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Инструкция по приготовлению
- Ароматное блюдо на обед или ужин в итальянском стиле.
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
- Рецепты редактора.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.