Свиная лопатка, запечённая в духовке. Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре.
Свиная лопатка, запеченная целиком
В приготовлении этого вкусного праздничного мяса используется целая свиная лопатка на кости с кожей. Перед тем, как замариновать её сделайте на коже через жировую прослойку глубокие параллельные надрезы сеткой. Так ваша ветчина будет выглядеть эффектней, и маринад проникнет глубже к мясу. В составе маринада ароматные травы и пряности, сок лайма и апельсина и копчёный перец чипотле в соусе адобо, который наполнит ветчину лёгким, но очень аппетитным ароматом дымка. Оставьте свинину мариноваться в течение ночи, а на следующий день запеките, пока она не покроется хрустящей корочкой и не станет нежной внутри.
Как приготовить стейк из свинины? Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие.
- Свиная лопатка с луком на сковороде
- Основные блюда.
- Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость.
- Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд.
- Ингредиенты
- Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного блюда , которым вы несомненно порадуете своих домочадцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Натрите этой смесью кожу, а потом и мясо со всех сторон.
- Нужные ингредиенты
- Кулинарный канал Мокошь. Разделка лопатки на кости свинина для заготовки на блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная лопатка на кости 1.
Как приготовить свиную лопатку в духовке. Всем привет! Сегодня хочу поделиться простым способом приготовления свиной лопатки в духовке. Рецепт совсем не трудозатратный, а результат понравится всем.