Мне понравился этот способ приготовления, так называемых ленивых голубцов, тем, что не ну Ингредиенты фарш любой гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Жареные ленивые голубцы в форме котлеток
Кулинарный блог Галины Кундиус. Голубцы из капусты и фарша, в кляре, жареные на сковороде, сытно и вкусно. Голубцы жареные в кляре, из капусты и фарша. Голубцы нежные, сочные и сытные. Ингредиенты Для кляра: Приготовление обжаренных голубцов в кляре Голубцы в кляре жаренные на сковороде сочные, вкусные и аппетитные.
Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо. Однако никаких доказательств этому нет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название «Ленивые голубцы» мне кажется несколько не соответствующим действительности, потому что хозяйку, которая их готовит, ленивой назвать уж никак нельзя.