Готовим смело! Котлеты "Лакомка".
Котлеты «Лакомка» (из курицы) — рецепт с фото
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Ирина Панкина Solomeya. Ароматные, румяные, сочные, сытные, насыщенные огромным количеством полезных для организма Ингредиенты печень куриная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень и грудку измельчите в блендере, выложите в чашу для фарша, овощи и зелень тоже измельчите блендером до однородной массы, выложите к фаршу.
Накрываем миску с мясом пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Даём настояться часа или оставляем при комнатной температуре на минут. Так же можно замариновать мясо с вечера, затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник и приготовить котлетки на следующий день.