Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классический лагман с уткой
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Видео приготовления лагмана с редькой
- Все сезоны шоу МастерШеф: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда.
- Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
Советую заняться приготовлением такого блюда заранее, ведь времени понадобится много. В среднем классический лагман с уткой готовится около полутора часов. Все потому, что мясо утки необходимо достаточно хорошо протушить. Влейте 2 л горячей воды, посолите и проварите подливу на медленном огне 1 час. Оставшуюся воду вскипятите в отдельной кастрюле, добавьте немного соли, всыпьте лапшу. Проварите 10 минут, откиньте на дуршлаг, а затем смешайте с оливковым маслом.