Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе
Курица в сливочно-чесночном соусе — рецепты по-грузински, с грибами, сыром. Когда заходит речь о курице в сливочно-чесночном соусе, сразу вспоминается приготовленное по-грузински известное блюдо Чкмерули. Но рецепт вкусного кушанья встречается не только в Грузинской кухне. Имеются совершенно иные варианты приготовления курицы в соусе из сливок с добавлением чеснока Срочно готовим!
На масле обжариваем измельченные чеснок и пластинки грибов 5 минут. Перекладываем грибы на блюдо. Паста с грибами в сливочно-сырном соусе Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов.
Для блюда понадобится только филе, поэтому можно сразу купить филе куриной грудки. Если под рукой оказалась целая тушка курицы, то отделяем от нее грудку и срезаем филе с бедер. Полученное филе нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы.