Это микс из самых популярных блюд Южной Кореи - рамена и рисовых палочек. Состав: рисовое тесто рис, соль, лимонная кислота, ректифицированный спирт этиловый пищевой , лапша пшеничная мука, модифицированный крахмал, соль, пальмовое масло, гуаровая камедь, пирофосфат натрия, карбонат натрия, карбонат калия , приправа сахар, соевая паста, обжаренная соевая паста, мальтодекстрин, глутамат натрия, молотый обжаренный лук, лук репчатый гранулированный, сушеные морковные хлопья, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор лук , полифосфат натрия, пирофосфат натрия, ароматическое масло со специями каноловое масло, сушеный гранулированный лук, подсолнечное масло , кремнезём, сушеный зеленый лук, молотый красный перец, ароматическое масло Чачжан каноловое масло, овощной экстракт луковые хлопья, чеснок гранулированный, обжаренные кунжутные семена , копченое масло, чесночное масло, горчичное масло, луковое масло , дрожжевой экстракт, приправа сахар, дрожжевой экстракт, соевый соус, соль, масляный экстракт кокоса, пшеничный крахмал , молотый черный перец. Способ приготовления: высыпать в стакан рисовые палочки, лапшу, приправу. Залить горячей водой до указанной отметки.
Паназиатская кухня
Куриная Лапка. This media is not supported in your browser. Взять надо в заведении. Уже слышала, что вкусно, и на суп действительно похоже. Теперь у них есть немаленькая точка в Парке Горького, где в выходные найти стол тоже невероятно тяжело.
Капустный суп с говядиной Согоги бэчху гук. Капустный суп с говядиной Согоги бэчху гук — повседневное блюдо корейской домашней кухни. Его приготовить очень просто, достаточно получаса - и можно вкусить этот супчик.
Мы находимся здесь. Связаться с нами. Мы в Instagram! Запеченные роллы.