Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. Мало того, что курятина сама по себе довольна нежная, так еще при правильном подборе остальных ингредиентов можно приготовить блюдо, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту. Чего стоит один лишь рецепт курицы с грибами в сливочном соусе.
Видеорецепт: курица с грибами в сливочном соусе
Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным. На случай, когда срочно нужен ужин такой рецепт обязательно должен быть в уме. Обязательно приготовьте, ведь я уверена, что вы оцените по достоинству, учитывая то, что всё это можно сделать в буквальном смысле на скорую руку. Когда нужно по-быстрому что-то приготовить на ужин, я почему-то всегда думаю об этом блюде, ну или представляю что-то похожее.
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить. На сливочном масле обжарить грибы.
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками.