Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и добавить к луку. Филе куриной грудки или ножки порезать тонкими кусочками, выложить в сковороду к луку. Добавить соль и специи.
Паста фетучини курица с грибами в сливочном соусе
Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Выпуск «Курица в сливочном соусе с креветками. Зелёный салат с грибами и томатами-гриль Дежурный по кухне» Программа «Дежурный по кухне».
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Куриное мясо выделяют среди мяса птиц как наиболее универсальное. Оно не очень жирное и имеет неяркий собственный вкус, что позволяет использовать его как основу для огромного числа блюд: от самых диетических до жгуче-острых и кулинарных экспериментов. Курицу можно назвать оптимальным гастрономическим выбором, который понравится и детям и взрослым.
Курица с грибами со сливочно-сырным соусом
Курица и грибы — сочетание, давно ставшее классическим. Тушеная птица с шампиньонами, вином и сливками — отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо подается к столу вместе с картофельным пюре и зеленью. Читайте также: Как приготовить куриные крылышки "Баффало" в духовке.