Курица с картошкой, запечённая в рукаве "Курица с картошкой, запеченная в рукаве" - это классическое и вкусное блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью по всему миру. Это сочетание куриного мяса и картофеля создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда повара и домохозяйки начали использовать рукава для запекания пищи.
Курица в рукаве с картошкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. Нарежьте картошку и филе средними кусочками, морковь — более мелкими, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками. Смешайте курицу и овощи с солью, приправой и маслом.