Любая категория. Любое блюдо.
Курица в молоке с чесноком по рецепту Джейми Оливера
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кулинарные практики. Рецепт сочной и нежной курицы с чесноком и травами, целиком запеченной в духовке. Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица не всегда получается вкусной, сочной и нежной.
- Описание приготовления:
- Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса с едва уловимым ароматом лимона.
- Автор Ekaterina K.
- Рецепты на День влюбленных.
- Как приготовить сочную запеченную курицу с чесноком:
- Жареная курица с чесноком.
- Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор Анна. Это самое любимое блюдо с детства! Ингредиенты курица целая 1 шт примерно 1,7 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу разделываем на кусочки, промываем - чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем с майонезом, солью и перцем - складываем курицу в миску, заливаем соусом и перемешиваем - отправляем в холодильник на ночь - выкладываем на противень и запекаем при С минут 40 до золотистой корочки.