Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Куриные голени в духовке в тесте
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Испанская. Время приготовления: 70 минут. Теги: ужин украшение романтический праздник праздничный обед необычно несладкая закуска запекать духовка детям горячее гости второе выпечка быстро быстрый. Вкусы: мясной куриный.
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Куриные голени 8 шт. Слоеное тесто бездрожжевое г. Соль и другие специи для маринования мяса. Желток для смазывания теста. Реклама помогает Овкусе.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.