Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1, см длиной см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой. В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок.
Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе в беконе - сытная еда для всей семьи. В нашем рецепте мы поделимся с вами, как из обычной куриной грудки можно приготовить оригинальное блюдо, которое можно подать не только к обычному обеду, но и на праздничном столе оно будет выигрышно смотреться. Бекон придаст мясу птицы подкопченный вкус и аромат, который несомненно вызовет сумасшедший аппетит у ваших гостей. Подают такое блюдо с картофелем, рисом, макаронами, гречкой или со свежими овощами и зеленью. Вместо куриной можно использовать грудку индейки - тоже будет очень вкусно. Для начала вымойте филе птицы, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Основное блюдо. Курица в беконе в духовке. Ингредиенты Порций 5. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.
Куриное филе в беконе в духовке
Вкусное и простое блюдо из мяса курицы, скрученные со свиным беконом. Подробный рецепт с фото красивого праздничного угощения на шпажках. Кушанье напоминает традиционный шашлык, но из курятины и в духовом шкафу. Вместо шпажек можно воткнуть канапе, что за праздничным столом под шампанское будет очень уместно. За 5 минут до окончания запекания, можно посыпать слегка мелко натертым сыром, от чего образуется аппетитная золотая корочка. Кладем две полоски бекона внахлест друг за дружкой, и сворачиваем с курицей в рулет, так чтобы бекон полностью закрывал мясо.