Мясо по-французски из курицы в духовке — рецепты из куриного филе. Блюда, объединенные общим брендом «Мясо по-французски» всегда вкусны, аппетитно выглядят, а если приготовить их из курицы, а точнее, из филе грудки или бедра, то приятно порадуют низкой калорийностью
Мясо по-французски: рецепт с куриным филе
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим. И при этом ни грамма майонеза преимущество для тех, кто его избегает.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.